Комбинату выдан сертификат

Работники отдела охраны окружающей среды и отдела менеджмента качества и стандартизации сообщают, что ЗТМК получил от Бюро Веритас сертификат соответствия системы экологического менеджмента комбината требованиям международного стандарта ISO 14001. С копией этого документа вы можете ознакомиться на нашем сайте в подразделе «Сертификаты» раздела «Качество». Экземпляры в бумажном виде выданы цехам и отделам ЗТМК.

Получение сертификата — это результат плодотворной работы специалистов многих подразделений нашего предприятия, начатой в ноябре прошлого года. Она проявилась в разработке соответствующей документации, обучении персонала, надлежащем состоянии территорий, закреплённых за цехами, и прочем.

Напоминаем, что наличие данного документа даёт возможность продвижения продукции на новых международных рынках, способствует существенному сокращению времени согласования контрактов с партнёрами комбината, обеспечит удовлетворение требований потребителей в отношении «экологичности» продукции.