С Днём независимости, наша родная Украина!

Накануне Дня независимости Украины титаномагниевцы - представители различных подразделений нашего комбината - собрались вместе на предзаводской территории, чтобы не только показать единство коллектива, но и проявить сопричастность со всей украинской нацией, поздравить друг друга, пожелать мира, процветания и благополучия гражданам нашего молодого независимого государства - Украина!

Также по сложившейся традиции служба персонала комбината ко Дню независимости Украины организовала для сотрудников проведение мастер-класса. В этот раз они научились изготавливать фоторамки с использованием патриотической символики.

В историко-производственном музее ЗТМК представители цеха №7 и управления комбината осмотрели экспозицию, ознакомились с интересными фактами в ходе экскурсии и под руководством инженера отдела кадров и подготовки кадров Алёны Ковлыги создали красивые фоторамки из бумаги. Пользуясь случаем, приглашаем всех работников нашего предприятия и их семьи посетить историко-производственный музей Запорожского титано-магниевого комбината - получить положительные эмоции, а также интересные знания об истории родного города и предприятия.

А в столовой №51 кондитеры службы организации питания Ирина Дьяченко и Валентина Кошева провели мастер-класс по приготовлению и украшению хлебобулочных изделий. Время, отведённое на это мероприятие, пролетело незаметно.

В ходе мастер-класса заботливые хозяйки полностью были поглощены творческим процессом, сполна ощутили тонкости кулинарного «закулисья» и сфотографировались на память.