Титаномагниевцы стали участниками городских праздников ко Дню независимости

По главной площади Запорожья в сопровождении военного оркестра, торжественным маршем прошли военнослужащие 9-го полка оперативного назначения Национальной гвардии Украины в составе Запорожского гарнизона, военнослужащие Национальной полиции, сотрудники патрульной службы и главного управления Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям в Запорожской области. В числе зрителей были и сотрудники ООО «ЗТМК». Под флагами Украины и родного комбината титаномагниевцы в составе шествия трудящихся проследовали к месту проведения военного парада.

Здесь, на площади Героев, по завершению парада все участники праздника вместе исполнили гимн Украины, а с главной праздничной сцены запорожцев и жителей области, гостей города поздравили глава Запорожской областной государственной администрации Константин Брыль и председатель Запорожского областного совета Григорий Самардак.

По случаю 26-й годовщины Независимости Украины и за весомый вклад в развитие Запорожского края военнослужащие и волонтеры были отмечены благодарностями.

В продолжении празднования сборный военный оркестр искусно выполнял популярные музыкальные хиты на радость всем присутствующим. Дети вместе с родителями фотографировались рядом с военной техникой, которую демонстрировал подшефный нашему комбинату 9-й полк оперативного назначения Национальной гвардии.