Администрация и профком поздравили работников комбината с Днём защитника Украины

День защитника Украины - это один из самых молодых праздников в календаре нашего государства. Он был установлен Президентом Украины всего три года тому назад.

14 октября — это ещё один повод для чествования мужества и героизма защитников независимости и территориальной целостности Украины, военных традиций и побед украинского народа, содействия дальнейшему укреплению патриотического духа в обществе. С 2015 года 14 октября в нашем государстве объявлено нерабочим днём.

На комбинате трудится 42 человека, имеющих статус участника боевых действий, которые стали на защиту Украины в трудное для страны время. Они есть почти в каждом структурном подразделении ЗТМК. Например, в цехе №7 работает 16 таких человек, в цехе №10 — десять, в цехе №2 — шестеро, в службе охраны — четверо, в управлении комбината — двое, в цехах №№9, 11, 12, 13 — по одному человеку.

Профком комбината выделил из профбюджета денежное поощрение, которое защитникам Украины — членам Профсоюза в торжественной обстановке лично вручил директор ЗТМК Владимир Сивак. Ребята поблагодарили руководителя нашего предприятия и профсоюзный комитет за внимание к ним. По словам председателя профкома нашего предприятия Людмилы Логвиновой, такие выплаты участникам боевых действий в АТО к 14 октября будут ежегодными.

И мы в свою очередь говорим спасибо вам, наши мужчины, за горячую любовь к нашей Родине, её свободолюбивому народу.