Титаномагниевцы подарили коллегам настоящее шоу

Работники комбината приняли участие в корпоративном конкурсе мужества и стиля «Мистер ЗТМК — 2017».

На сцену Дворца культуры «Заводский» вышли пятеро смелых, решительных и обаятельных парней — раздельщик цеха №7 Александр Чугуев, инженер-технолог цеха №9 Алексей Сафонов, токарь цеха №10 Андрей Суровец, электромонтёр цеха №11 Сергей Куликов, инженер Центра информационно-вычислительного и программного обеспечения Ярослав Сиваш. Им предстояло принять участие в четырёх этапах конкурса, таких как «Мой талант», «Дефиле — мужская мода XX века», «Диалог о главном» и «Звёздное мгновение».

После приветствия участников, в ходе которого зрители узнали об их интересах, увлечениях и жизненных целях, наступило время первого испытания. Ребята уже не словами, а воочию показывали, в каком направлении они развиваются помимо профессионального и в каких образах видят себя. Александр побывал в роли эстрадного солиста, Алексей тоже спел песню, но уже авторскую, Ярослав показал себя как страстный танцор танго, а Андрей вместе с напарником впервые на ЗТМК представили жюри свои способности в восточных единоборствах. А ещё зрители увидели современный танец в исполнении Сергея.

Во время конкурса «Дефиле — мужская мода XX века» парни примерили на себя образы представителей хип-хоп культуры. Ребята относительно легко справились с заданием, ведь это молодёжное направление моды зародилось в среде рабочих. Добавив харизмы, они полностью сумели показать себя уверенными и стильными.

Последние два конкурса - «Диалог о главном» и «Звёздное мгновение» - шли параллельно. Пока один из участников отвечал на вопрос ведущего, декорации к выступлению другого готовились за занавесом. На этих этапах оценивались находчивость, артистизм и пластичность участников. Под популярные музыкальные хиты ребята показали зрителям настоящее шоу!

Также в перерывах между конкурсами зрители участвовали в беспроигрышной лотерее с небольшими сувенирами и наслаждались выступлениями творческих коллективов ДК «Заводский».

И вот пришло время огласить окончательные результаты. Для этого на сцену поднялись члены жюри под председательством директора комбината Владимира Сивака. Руководитель нашего предприятия, его заместитель (по управлению персоналом и социальному развитию) Людмила Василега, председатель профкома Людмила Логвинова, автор и ведущая программы «Respect TV» Наталья Сивак, директор Запорожского политехнического центра профессионально-технического образования, депутат городского совета Владимир Полухин, директор Дворца культуры «Заводский» Алла Кремез сделали свой нелёгкий выбор. После тёплых слов участникам и зрителям на плечи конкурсантов возложены ленты победителей в пяти номинациях. Так, Алексей Сафонов был признан Мистером Мужество, Сергей Кулик стал Мистером Стиль, титул «Мистер зрительских симпатий» завоевал Александр Чугуев, которого пришла поддержать дружная команда болельщиков. И вот настал самый волнующий момент. На сцену вышли Ярослав Сиваш и Андрей Суровец — кто же из них станет обладателем звёздного титула «Мистера ЗТМК — 2017»? Кстати, оба эти участника работают на комбинате менее шести месяцев. Небольшая интрига — и решение жюри оглашено: Ярослав в этот вечер оказался Вице-мистером ЗТМК, а главный приз от студии стильных праздников «25-й час», кубок из рук Мистера ЗТМК 2016 года — механика цеха №7 Евгения Черникова и громкие аплодисменты публики достались Андрею Суровецу.

Все участники конкурса награждены ценными подарками.

Профком комбината благодарит участников за сценическое мастерство, болельщиков — за активную поддержку коллег — конкурсантов, администрацию ДК «Заводский» - за уют и гостеприимство, а руководителей творческих коллективов этого Дворца культуры - за неоценимую помощь ребятам на репетициях.