А у наших друзей - грандиозный юбилей!

Директор ЗТМК Владимир Сивак, представители трудового коллектива комбината сердечно поздравили со 100-летним юбилеем большого друга нашего предприятия - старейшую газету области «Запорізьку правду». Издание регулярно, честно и конструктивно освещает все значимые события в жизни титаномагниевцев.

Торжества в честь юбилея газеты собрали в большом концертном зале Запорожской областной филармонии настоящий аншлаг. Юбиляры порадовали своих гостей креативной праздничной театрализованной концертной программой: перевернули некоторые страницы истории создания газеты и приятно удивили презентацией ее ребрендированного инновационного лица.

- «Запорожская правда» - редкий пример тех прогрессивных медиа, которые стремятся быть независимыми, которые не сдаются, и важно их поддерживать. Уверен, они, наконец, смогут сформировать новое медиа-сообщество, которое будет обеспечивать наше общество полной всесторонней объективной информациией для принятия взвешенных решений. Запорожцам нужна эта газета, - отметил в своем поздравительном слове директор комбината Владимир Сивак. - Высоко ценю, что в «Запорожской правде» работают специалисты, способные помнить, зачем люди становятся журналистами, кому они служат и что создают своим словом. Сегодня, как и сто лет назад, газета успешно удерживает позиция лидера и по-прежнему остается флагманом региональной журналистики. От имени дружного коллектива титаномагниевцев от всей души желаю творческого долголетия этому патриотичному изданию.

За плодотворное сотрудничество, весомый личный вклад в дело возрождения и популяризации украинской культуры и национальных традиций, развития благотворительности и в ознаменование 100-летия со дня основания газеты «Запорожская правда» директор комбината Владимир Сивак был удостоен особой награды – «Благодарности редакции издания». Такой же награды была удостоена и президент благотворительного фонда «Мама+Я» Наталья Сивак, организовавшая в Запорожье грандиозный благотворительный фестиваль творчества детей, лишенных родительской опеки.