Итоги футбольных соревнований: обошлось без сюрпризов

В спортивном зале «Динамо» состоялись завершающие игры в мини-футбол, проводившиеся в рамках XVII Спартакиады комбината.

Начиная с 26 октября, еженедельно по четвергам титаномагниевцы показывали, насколько они ловкие, быстрые, меткие, и как умеют работать в команде, насколько крепка их воля к победе. В итоге в финальных матчах приняли участие работники цехов №11 и №10 — они боролись за третье место, и заядлые соперники — спортсмены цеха №7 и управления нашего предприятия, претендующие на абсолютное первенство.

Первыми на площадке показали свои силы претенденты на бронзовую награду. К сожалению, игра шла в одни ворота — сотрудники ремонтно-механического цеха не смогли оказать достойное сопротивление электроремонтникам комбината, заработавшим на протяжении матча шесть очков. А после состоялась игра суперфинала: в ожесточённой спортивной схватке сошлись работники основного производственного цеха комбината, которые не оставили ни единого шанса управленцам. В этой игре отличились такие футболисты цеха №7, как раздельщик Евгений Дыньков — он открыл счёт, механик Евгений Черников, подкрепивший успех команды следующим голом через пару минут и поставивший точку метким ударом в створ ворот во втором тайме, слесарь Александр Дмитренко, добавивший уверенности своим товарищам мячом в воротах соперников. Итого — счёт 4:0, сотрудники цеха №7 уже в который раз добыли лавры абсолютного первенства в мини-футболе! Эту радость вместе с авторами голов разделили их партнёры по команде — электролизники Александр Прилипко и Александр Кряженко, печевой Владислав Знатнов, старший мастер Александр Иванов, инженер Максим Гасенко, слесарь по контрольно-измерительным приборам и автоматике Руслан Щуркин, слесарь-ремонтник Роман Кушнерёв, которые тоже внесли свой вклад в общую победу.

Победители и призёры соревнований награждены грамотами и денежными премиями. Спортклуб комбината поздравляет обладателей первых трёх мест и благодарит остальных титаномагниевцев за участие в непростых поединках.

Отметим, что спартакиада этого года подходит к концу, в календаре соревнований остались лишь игры в стритбол и дартс. Желаем спортсменам не терять надежды на победу в поединках и стремиться к первенству несмотря ни на что.