Красота спасает мир

Дочь аппаратчика испарения цеха №2 Анатолия Чифы - Ксения признана одной из самых красивых девушек мира.

По результатам конкурса красоты «Мисс Украина - 2017», который прошел в Киеве в сентябре, 24-летняя Ксения Чифа из Запорожья стала Miss Ukraine International 2017. Она же в составе делегации украинских красавиц представляла нашу страну на международном конкурсе красоты «Miss World International 2017», который только что завершился в Японии, и была признана одной из самых красивых девушек мира.
- Для нас с супругой Ольгой единственная дочь Ксения – большая любовь и гордость, - не скрывает радостных эмоций счастливый отец Анатолий Чифа, который трудится на нашем комбинате аппаратчиком испарения в цехе №2, а его супруга – работник «Кремнийполимера». - Мы люди простые, но постарались дать своей девочке высшее образование, способствовали ее всестороннему творческому развитию. Она занималась народными танцами, потом – в модельном агентстве, стала участвовать в показах мод. Ее заметили, начали приглашать в различные конкурсы. На самом деле одной красоты для победы в таких конкурсах мало. Нужна эрудиция, высокий интеллект, а еще высокие человеческие качества – доброта, порядочность, понимание, сопереживание. Все, чего она добилась, это ее личная заслуга, ее труд. Мы с женой, конечно, поддерживаем ее во всех добрых начинаниях, инициативах, и гордимся.

Ее родная бабушка, Валентина Гавриловна Рожко - член запорожской организации всеукраинского общества «Просвіта», творческий человек (пишет стихи, изготавливает разнообразные изделия - цветы, игрушки), так рассказывает о своей внучке:

- Ксения очень любит свою семью, свой родной город. Семья проживает в доме на улице, названной в честь моего дяди, Спартака Маковского, Героя Советского Союза, летчика-истребителя. Внучка - доброжелательная, внимательная, спокойная, исполнительная девушка. Очень хорошо рисует. Ей 24 года. Она окончила школу №34. Училась десять лет народным танцам и занималась в модельном агентстве при Дворце культуры имени Кирова. Окончила Запорожской авиационный колледж по специальности «Экономика», Запорожский национальный университет - магистратуру по специальности «Финансы и кредит». Работала моделью и в Запорожье, и за рубежом. В будущем мечтает заняться предпринимательской деятельностью.