Знатоки истории ЗТМК получили заслуженные награды

В течение десяти месяцев 2017 года на ЗТМК проходила уже традиционная викторина «Знатоки истории своего комбината». На этот раз в конкурсе приняли участие 11 человек.

Примечательно, что тройку лидеров викторины составили девушки. По результатом подсчёта баллов за ответы, победителем стала экономист Центра информационно-вычислительного и программного обеспечения Юлия Зерина, неоднократный призёр этого конкурса. Второе почетное место заняла не менее активная участница - инженер отдела организационного развития, мотивации и оплаты труда Елена Иваничкина. Оператор акустических испытаний цеха №20 Марина Ядута стала третьей. Знатоки награждены почетными грамотами, а победитель и призёры, кроме того, - денежными премиями.

Служба персонала благодарит всех участников конкурса за интерес к истории нашего предприятия и призывает работников ЗТМК активней включаться в подобные конкурсы, посещать музей комбината – ведь знание своей истории и осмысление уроков прошлого позволяет нам увереннее смотреть в будущее.