Оргкомитет подвёл итоги XVII Спартакиады комбината

Данным событием окончился очередной спортивный год в жизни нашего предприятия. На протяжении этого периода сотрудники ЗТМК приняли участие в одиннадцати видах спорта, ставших традиционными для ежегодного календаря соревнований.

В ходе интеллектуальных, силовых поединков, соревнований на меткость, выносливость каждый боролся до последнего, чтобы улучшить командный результат, и эта борьба принесла свои плоды. Так, спорт­смены цеха №2 уже который год лидируют в соревнованиях по шашкам; работники цеха №7 в 2017 году стали обладателями золотых медалей в гиревом спорте, дартсе и мини-футболе; сборная цеха №11 и спортклуба признана лучшей в армспорте; цех №12 одержал абсолютное первенство в волейболе и шахматах; сборная цехов №9, 13, 17, 23 и отдела технического контроля заняла первое место в легкоатлетическом кроссе и турслёте; а команда управления комбината добилась победы в настольном теннисе и стритболе. В спартакиаде приняли активное участие многие структурные подразделения комбината. В итоге третье место — у сборной цеха №11 и спортклуба, второе — у сборной цехов №9, 13, 17, 23 и отдела технического контроля, а почётное первое место — снова у спортсменов цеха №7.

Администрация, профком, спортивный клуб комбината поздравляют победителей, призёров спартакиады и благодарят остальные команды за участие в непростых соревнованиях.