Победители - эрудиты

На комбинате продолжают организовывать мероприятия, направленные на всестороннее развитие молодёжи, выявление знающих и находчивых работников, а также популяризацию интеллектуального досуга молодых сотрудников.

А вот и одно из них. Парни и девушки - работники ЗТМК приняли участие в интеллектуальной игре «Что? Где? Когда?», проведённой Советом молодёжи нашего предприятия. В ней приняли участие 23 человека. Правила были стандартными. Команды из трёх человек каждая в течение одной минуты обдумывали вопросы на общую эрудицию и сдавали бланки с ответами. Правильный из них оценивался в один балл.

Во время игры царила уютная, доброжелательная и вместе с тем азартная атмосфера. Чётко и слаженно, а бывало, и с долей юмора, участники искали решения поставленных задач. В итоге места распределились так: третья строка рейтинга у команды цеха №10 в составе шлифовщика Елены Рочевой, инженера-технолога Татьяны Дидык и токаря Дмитрия Фастюка; на второй позиции расположились представители цеха №17 — начальник химической лаборатории Владислав Авксентьев, инженеры-лаборанты Татьяна Ададурова и Светлана Бугай, а лавры абсолютного первенства добыли сотрудницы отдела технического контроля. Вот имена победителей: старший мастер Татьяна Круговая, секретарь-машинистка Елена Пророчук и контролёр Анна Морская.

Совет молодёжи поздравляет победителей, призёров и благодарит остальные команды за участие в интеллектуальных соревнованиях.