Теплоту своих сердец подарили воспитанникам интерната!

Представители Совета молодёжи комбината - ведущий инженер отдела кадров и подготовки кадров Алексей Пироженко и старший мастер ОТК Татьяна Круговая - отвезли в детское отделение Таврического дома инвалидов, который расположен в Ореховском районе Запорожской области, очередную партию гуманитарной помощи, собранную на протяжении декабря. Ребята получили в подарок развивающие игры, тёплую и лёгкую одежду, игрушки, средства гигиены, а также сладости - мандарины, бананы, печенье, конфеты, закупленные на добровольные пожертвования работников ЗТМК.

Милосердие уже давно связывает комбинат с этим учреждением. Сотрудники нашего предприятия всегда передают что-то новое для нуждающихся детей и проявляют добрую инициативу всем коллективом. Так, например, в этот раз сметный отдел закупил для детей пять килограммов пряников и три килограмма печенья. Наиболее активными в сборе подарков оказались работники цехов №№ 9, 10, 11, 13, управления комбината, отдела технического контроля и службы безо­пасности.

Титаномагниевцы поздравили детвору с Днём святого Николая, пожелали ей добра, счастья и любви, солнечных дней и успехов в познании окружающего мира. Администрация ЗТМК, профсоюзный комитет и Совет молодежи выражают огромную благодарность работникам, которые действительно не остались в стороне и протянули руку помощи в этом благородном деле.