Награждены лучшие молодёжные коллективы


Совет молодёжи комбината на отчётном собрании подвёл итоги своей работы за 2017 год. В этом мероприятии помимо ответственных по работе с молодёжью в структурных подразделениях приняли участие заместитель директора (по управлению персоналом и социальному развитию) Лариса Артёменко и председатель профкома комбината Людмила Логвинова.

Молодёжные лидеры цехов отчитались о своей работе, которую они проводили в цехах и на комбинате в течение ушедшего года, дали ей свою оценку, поделились планами на текущий год и высказали свои предложения по улучшению работы среди молодых сотрудников своих подразделений, а также Совета молодёжи в целом. В конце мероприятия прошло награждение победителей и призёров конкурса «Лучший молодёжный коллектив». Напомним, что по его результатам третье место — у молодёжного коллектива цеха №14, вторыми в рейтинге оказались молодые специалисты цеха №11, а лидерские позиции стабильно удерживает молодёжь цеха №10. Этому коллективу-победителю вручили два кубка: один из них - переходящий, а второй останется в подразделении на постоянное хранение. Лучшей ответственной по работе с молодёжью со значительным отрывом в рейтинге от второго места признана шлифовщик цеха №10 Елена Рочева. Ей вручили Почётную грамоту, именной кубок и денежную премию. По результатам деятельности молодёжных лидеров структурных подразделений за 2017 год Почётными грамотами также отмечены слесарь КИП и автоматики цеха №14 Иван Журавель, электрослесарь цеха №11 Александр Кошеленко, инженер-технолог цеха №10 Татьяна Дидык.

Победители и призёры в коллективном зачёте награждены Почётными грамотами. Также три лучших молодёжных коллектива цехов получили право воспользоваться денежным поощрением в нематериальном виде. Они могут выбрать необходимое мероприятие из утверждённого перечня, закреплённого в Порядке проведения конкурса «Лучший молодёжный коллектив».