Новых успехов в творчестве!..

Состоялось награждение участников выставки прикладного искусства, проведённой в рамках VIII Смотра самодеятельного искусства работников комбината.

Это мероприятие обычно популярно среди титаномагниевцев, поэтому вручение Почётных грамот и денежных премий проводилось в течение двух дней: вначале наградили сотрудников цехов, а потом — работников управления комбината. Отметим, что результаты своего творческого труда представили на выставку около сотни человек.

Заместитель директора (по управлению персоналом и социальному развитию) Лариса Артёменко и председатель профкома ЗТМК Людмила Логвинова поблагодарили одарённых работников нашего предприятия, пожелали им новых успехов в творчестве. Проф­союзный лидер комбината отметила, что в конкурсе творческих работ нету победителей и побеждённых, ведь каждая идея, воплощённая в картину, поделку, игрушку, оригинальна и по-своему хороша. Пользуясь случаем, Людмила Владимировна предложила авторам передать свои работы для участия в ярмарке, проводимой благотворительным фондом «Мама+Я». Вырученные средства от экспонатов будут направлены на поддержку детей, лишённых родительской опеки — воспитанников центров социально-психологической реабилитации, детских домов семейного типа, школ-интернатов, детских домов инвалидов.

После завершения церемонии награждения участники выставки сфотографировались на память.