Титаномагниевцы поздравили нацгвардейцев с профессиональным праздником

В подшефной ЗТМК воинской части 3029 – 9-м полку оперативного назначния НГУ прошли торжества, посвященные четвертой годовщине образования Нацгвардии Украины. Заместитель директора ООО «ЗТМК» Лариса Артеменко и председатель профкома комбината Людмила Логвинова от имени директора нашего предприятия Владимира Сивака и трудового коллетива сердечно поздравили воинов-защитников со знаковой датой.

Торжества начались с выноса Боевого знамени полка. Личный состав приветствовали командование части, многочисленные гости — руководители города и области, других силовых структур. Со словами поздравлений к присутствующим обратился командир части, полковник Александр Хоменко.

Лучшим в службе вручили государственные награды, Почетные грамоты и объявили благодарности. Личный состав получил и поощрение от командования части.

Память погибших в АТО гвардейцев — Героя Украины Богдана Завады, Ивана Якушина и Игоря Юхимца все присутствующие почтили минутой молчания.

Закончилось праздничное мероприятие торжественным маршем и выступлением оркестра.

Свой музыкальный подарок подготовила группа «3029», которая с успехом выступает на фестивалях и праздниках.

После окончания торжества гости осмотрели выставку техники и вооружения. Военнослужащие провели небольшую экскурсию для школьников и студентов, которые приехали в гости.