Участники дипломатического бала подарят детям-сиротам праздник

Городская власть поддерживает социально ответственные инициативы бизнеса.

В этом убедилась президент благотворительного фонда «Мама + Я» Наталья Сивак, участвуя в дипломатической встрече, проведённой в Запорожском городском совете.

На ней присутствовали представители нескольких государств, в частности — генеральный консул Грузии Ираклий Адвадзе, Почётный консул Азербайджана Афган Салманов, представитель Латвийской республики в Украине Михаил Сорокин и другие. Городской голова Владимир Буряк предложил организовать это мероприятие с целью познакомить представителей дипломатических миссий с Запорожьем, экономическим, культурным, туристическим потенциалом нашего города, обсудить возможность разработки и реализации совместных проектов в различных сферах, ведь городская власть заинтересована в привлечении инвестиций и открыта для реализации совместных проектов.

В ходе встречи было акцентировано внимание на поддержку проектов социальной ответственности, одним из которых является благотворительный бал, соорганизаторами которого выступили Наталья Сивак и директор компании «Magnus» Сандра Глурджидзе. Такие проекты имеют лишь позитивные стороны, поскольку они не только развивают город, но и пополняют его бюджет.

Участники встречи выразили надежду, что в дальнейшем в Запорожье удастся реализовать ещё не один подобный проект, а также поблагодарили Владимира Буряка за поддержку инициативы бизнеса и подчеркнули важность планируемого мероприятия.