Волонтёры, вперёд!

В Центральном парке культуры и отдыха «Дубовая роща» прошёл масштабный «Фестиваль семьи».

Организаторы этого мероприятия подготовили для горожан сотни развлекательных и познавательных локаций. Как и в прошлом году, в рамках этого фестиваля была организована «Ярмарка спорта». Такое объединение стало взаимовыгодным для обоих мероприятий, поскольку контингент их посетителей расширился. Молодёжные активисты ЗТМК как волонтёры также приняли участие в этом событии и выбрали одну из самих ответственных локаций для детей с особыми потребностями. На протяжении всего дня титаномагниевцы занималась с ребятами - волонтёрами, помогали им в вопросах организации и транспортировки таких детей, непосредственно участвовали в мастер-классах.

Молодёжный активист цеха №10 Татьяна Дидык говорит, что каждый участник от Совета молодежи очень ответственно отнёсся к этому мероприятию. Все изначально понимали, с какими детьми им предстояло иметь дело. Эта работа придала нашим ребятам дополнительных сил и зарядила энергией на будущее. Молодёжь комбината желает участвовать в этом фестивале и в следующем году. Всех добровольцев от ЗТМК поблагодарили за тот вклад, за те частички доброты и тепла, которыми они поделились на этом празднике. Отдельное спасибо Совет молодёжи ЗТМК говорит семье экономиста отдела организационного развития, мотивации и оплаты труда Елены Иваничкиной. На протяжении шести часов наша работница вместе с мужем и дочерью в роли аниматоров дарили всем тёплые эмоции. Так что с помощью наших волонтёров праздник удался для всех детей!