Наградили руководителей

На комбинате подвели итоги конкурса «Лучший мастер».

Напомним, что к участию в этом мероприятии допускались мастера ЗТМК без ограничений по возрасту, со стажем работы не менее одного года в должности мастера на оцениваемом участке структурного подразделения (с учётом замещения либо исполнения обязанностей мастера), положительно характеризующиеся по месту работы и не имеющие действующих дисциплинарных взысканий на момент участия в конкурсе.

Мероприятие прошло по принципу индивидуального участия. В его ходе 25 работников цехов №№ 2, 7, 10, 11, 12, 20 и ОТК показали уровень теоретических знаний по общей технологии производства, охране труда, пожарной безопасности, экономике предприятия, системе менеджмента качества, трудовому законодательству, управлению персоналом, истории комбината. Кроме того, претенденты на звание лучшего мастера разработали техническое предложение по усовершенствованию производственного процесса в структурном подразделении.

В ходе напряжённой борьбы по итогам всех трёх этапов конкурса третье место заняла старший мастер отдела технического контроля Татьяна Круговая, второе место добыл старший мастер цеха №12 Геннадий Кочев, а лавры абсолютного первенства оказались в руках у мастера цеха №7 Алексея Голованя.

Служба персонала поздравляет победителя, призёров и благодарит остальных титаномагниевцев за участие в мероприятии.