Жизнь как система сбалансированных показателей


В рамках программы «Школы лидерства» десять ответственных по работе с молодёжью в структурных подразделениях комбината приняли участие в семинаре-тренинге «Жизнь как система сбалансированных показателей».

Такая тематика оказалась не просто интересной, а и довольно актуальной, ведь полноценная жизнь - это счастье, а оно включает в себя удовлетворение всех основных потребностей человека. Это любовь, дружба, благосостояние, работа, здоровье и хобби. Считается, что удовлетворённость всеми шестью составляющими является показателем полноценности жизни. Основной смысл такой стратегии заключается в том, чтобы восстановить утраченный баланс, а после поддерживать его и наращивать степень удовлетворённости.

По словам ведущего инженера отдела кадров и подготовки кадров Алексея Пироженко, который стал модератором этого занятия, подобный семинар-тренинг провели для того, чтобы, опираясь на опыт функционирования производственных систем, перенести его на жизнь человека и успешно реализовать её как проект.

- Это одно из самых нужных прикладных занятий. Есть над чем задуматься и что-то в себе поменять. Многие стремятся быть успешными, но давайте не будем забывать, что человек рождается, прежде всего, для счастья. А счастье - это жизненная гармония и баланс с собой и окружаю­щим миром - делится впечатлениями от проведённого мероприятия ответственный по работе с молодежью цеха №2 Евгений Макеев.