Молодежь показала свои знания по технологии производства и продукции комбината

Участники этого мероприятия ответили на вопросы, подготовленные сотрудниками технического отдела. Отметим, что с информацией для подготовки к этому турниру можно было ознакомиться, в том числе, и на официальном сайте нашего предприятия.

Правила игры были стандартными для брейн-рингов, проводимых на комбинате. Капитан, после обсуждения вопросов с командой, определял правильный вариант ответа, записывал его на бланке и предоставлял ведущему. Время на обдумывание каждого из подготовленных заданий ограничивалось одной минутой.

Отметим, что особенно упорной была борьба за третье место среди представителей цеха №7 и Центральной лаборатории комбината. По итогам ответов на 30 основных вопросов они шли на равных, и даже дополнительные задания не смогли сделать разрыв между этими командами. Вот имена призёров — работников цеха №7: начальник участка Александр Иванов, мастер Алексей Заболотный и раздельщик Евгений Коцило. В команде цеха №17 обладателями третьего призового места стали начальник лаборатории Владислав Авксентьев, инженеры-лаборанты Светлана Бугай и Татьяна Ададурова. Второе место — у представителей цеха №10 — инженера-технолога Татьяны Дидык, старшего мастера Владислава Мищенко и шлифовщика Елены Рочевой, а лавры абсолютного первенства — у работников цеха №12 — старшего мастера Романа Воробьёва и мастера Егора Бури.

Победители и призёры были награждены денежными премиями. Вместе с тем, как показали итоги мероприятия, знания технологии нужно подтянуть участникам брейн-ринга, работающим в цехах №9, 11, 20.