Мужественность - отличительная черта Владимира Нестеренко

Это показали итоги конкурса талантов «Мистер Заводский», который впервые прошёл во Дворце культуры «Молодёжный» (бывшем ДК Запорожского огнеупорного завода).

Подобное мероприятие было организовано по мотивам излюб­ленного конкурса жителей района «Мисс Заводчанка», который ежегодно проходит в ДК «Заводский». Отметим, что организаторы не стали полностью следовать формату этого мероприятия, ведь в нём соревнуются настоящие мужчины! Например, для зрителей новыми стали такие этапы конкурса как «Жим гири» и «Признание в любви».

А теперь несколько слов о нашем участнике. Слесарь-ремонтник цеха №10 ЗТМК Владимир Нестеренко составил достойную конкуренцию представителям предприятий промышленной группы «Метинвест» - комбината «Запорожсталь», Запорожского литейно-механического завода, «Запорожкокса» и Запорожского огнеупорного завода. Мужественный и настроенный на победу Владимир уверенно держался на сцене и сполна проявил себя во всех этапах конкурса. Он не впервые выступает перед зрителями: его знают как артиста смотров-конкурсов художественной самодеятельности работников нашего предприятия, Вице-мистера ЗТМК по итогам 2016 года, участника концертов в подшефной комбинату воинской части 3029 («Гепард»). Кстати, талант нашего кандидата на первый титул подкреплён не только словами, а и медалями, которые он заработал, выступая в цирковом жанре. Это дало Володе право, приветствуя зрителей, говорить не о том, кем бы он хотел стать, копируя образы знаменитостей, а тем, кем является сейчас, и это выгодно отличило его от других конкурсантов.

Даже в оформлении номеров наш участник показал творческий подход. В течение нескольких этапов мероприятия с ним на сцене выступала его девушка Виктория, а изюминкой вечера стало предложение Владимира руки и сердца своей избраннице с вручением ей обручального кольца и букета цветов. И хотя это проходило в рамках конкурса «Признание в любви», Владимир показал настоящие, неподдельные чувства. Ситуация была реальна, оказавшись для самой Виктории настоящим сюрпризом: искреннее выражение чувств на сцене перед десятками зрителей, желание с этого момента создать собственную семью взволновало и окрылило одновременно. Вика с радостью приняла это предложение, что неудивительно: она уже несколько лет выступает вместе с Владимиром, доверяет ему, они стали не только партнёрами по танцу, а и настоящими друзьями.

Таким же креативным и артистичным Владимир Нестеренко был во время приветствия конкурсантов, играя на контрастах юноши - «очакарика» и уверенного в себе мужчины, достойно проявил себя в дефиле «Казацкие забавы», жиме 16-килограммовой гири в течении 30 секунд, конкурсе талантов, где он очередной раз удивил публику своим мастерством в жанре циркового искусства, показав акробатический этюд. Отметим, что другим участникам понадобилось несколько месяцев, чтобы отрепетировать новые для них номера, а наш Владимир просто живёт этим, и даже выступить без подготовки ему не составило бы труда!

Жюри, в состав которого вошла и председатель проф­кома комбината Людмила Логвинова, сделало сложный выбор на протяжении всех этапов конкурса, и вот наступило долгожданное время подведения итогов. После впечатлений от мероприятия, слов благодарности организаторам, ребятам - участникам и зрителям настал самый интригующий момент вечера — кто же будет Мистером Заводским? Решение жюри оглашено: Владимир Нестеренко стал Мистером Мужество, уступив первое место лишь представителю «Запорожкокса» Эдуарду Богданову. От звания победителя его отделил всего один балл!..

С получением нового титула Владимира поздравили заместитель директора (по управлению персоналом и социальному развитию) Лариса Артёменко, профсоюзный лидер ЗТМК Людмила Логвинова, куратор молодёжного движения комбината Алексей Пироженко, а также непосредственные коллеги нашего участника: начальник цеха №10 Вадим Авербах, председатель профкома Лариса Леготина, ответственная по работе с молодёжью Елена Рочева. Чествовали Мистера Мужество и другие болельщики — работники ЗТМК.

Администрация и профком комбината, Совет молодёжи желают Владимиру Нестеренко новых успехов в творчестве, максимальной самореализации и достижения поставленных целей.