Интеллектуалы комбината определены


В свободное от работы время молодёжь комбината по максимуму проявила свою смекалку, оперативность мышления и чувство юмора, приняв участие в интеллектуальных поединках знатоков. Ребята сыграли в любимую игру эрудитов «Что? Где? Когда?».

Молодёжь отвечала на вопросы из сферы общих знаний, подготовленных отделом кадров и подготовки кадров. Команды цехов из двух - трёх человек каждая в течение одной минуты обдумывали вопрос, писали на бланке свой ответ и передавали его организаторам конкурса. Особая ответственность лежала на капитане команды, ведь он должен был из всех вариантов решения задачи, предлагаемых его партнёрами, выбрать единственный, по его мнению, правильный.

Сразу после ответов на 40 основных вопросов стали известны призёры и победитель интеллектуального поединка. Так, третье место добыла команда цеха №2 в лице старшего мастера Виталия Янковского, мастера Вадима Благодарова и электромонтёра Александра Козловского. Примечательно, что все остальные места в тройке коллективов знатоков - лидеров заняли очаровательные девушки. Второе место завоевали работницы цеха №10: инженер-технолог Татьяна Дидык и шлифовщик Елена Рочева, а лавры абсолютного первенства достались работницам отдела технического контроля: старшему мастеру Татьяне Круговой, контролёру Анне Морской и секретарю-машинистке Елене Пророчук.

Совет молодёжи комбината поздравляет победителей, призёров и благодарит остальные команды за участие в соревнованиях эрудитов.