Новый год с доставкой!

Ну какой же Новый год без Деда Мороза и Снегурочки! Этих сказочных персонажей на пороге своего дома с удовольствием ждут дети в конце каждого декабря.

В некоторых семьях к визиту дорогих гостей начинают готовиться уже с января. Ребята знают, что Дед Мороз приезжает только к послушным, старательным, прилежным и любящим родителей детям, поэтому в течение года каждый старается радовать папу и маму своими маленькими достижениями, новыми открытиями окружающего нас мира, не отказывает в помощи своим родным и близким людям. А уже ближе к середине первого зимнего месяца дети учат стихотворения, придумывают разнообразные весёлые приветствия, чтобы красиво встретить дедушку с внучкой, о которых из года в год рассказывают интересные истории.

Для поддержки этой традиции и создания атмосферы праздника Совет молодёжи вновь выступил с инициативой организации выездных поздравлений. Целые два дня, с самого утра до позднего вечера ребятишек и их родителей развлекали замечательные пары активистов в костюмах Деда Мороза и Снегурочки. Старший механик цеха №7 Евгений Черников с шлифовщиком цеха №10 Еленой Рочевой, мастер цеха №12 Егор Буря со своей супругой - экономистом отдела планирования и бюджетирования Викторией Бурей, экономист Центра информационно-вычислительного и программного обеспечения Юлия Зерина с мужем Александром доставили ребятишкам незабываемые эмоции и непередаваемый восторг своими поздравлениями, подарив семьям титаномагниевцев настоящее новогоднее приключение!

Наши вестники Нового года выполнили заявки всех работников комбината, поздравив с наступающим праздником семьи сотрудников ЗТМК в городе Запорожье. 63 семьи дождались новогодней сказки и получили позитивный заряд на весь 2019 год! Несмотря на свою трудоёмкую миссию, молодежные активисты получили и свой заряд бодрости. Ведь когда ты видишь радостные улыбки на лицах детей, обнимаешь их, когда каждый ребёнок дарит тебе что-то, сделанное своими руками и  говорит: «Дедушка Мороз, я так тебя ждал!» - это трогает до глубины души.

Профсоюзный комитет и Совет молодежи благодарят всех участников этой новогодней акции.