Подарки титаномагниевцев порадовали детей с особенными потребностями

День святого Николая - один из самых светлых, веселых, радостных и долгожданных праздников. Но всё же 19 декабря следует отмечать не столько гуляньями, сколько добрыми делами. Существовало поверье: если хочешь жить в счастье и достатке, в День святого Николая ничего не делай для себя, а только для тех, кто нуждается.

В Украине традиционно в этот день помогали всем малоимущим. Зная это, работники ЗТМК, конечно, не забыли и о наших подшефных - детском отделении Таврического дома инвалидов. На протяжении декабря работники комбината приносили необходимые воспитанникам вещи, чтобы подарить детям настоящий праздник. Наибольшую активность в сборе подарков проявили работники цехов № 2, 9, 10, 11, 13, 14, 17, 20, 23, 30, 33 и ОТК. А сами подарки в виде развивающих игр, мягких игрушек, сладостей, цитрусовых фруктов и средств гигиены были доставлены 19 декабря в Таврический дом инвалидов представителями Совета молодежи цеха №10: шлифовщиком Еленой Рочевой и токарем Вячеславом Кучниром.

Администрация комбината, профсоюзный комитет и Совет молодежи благодарят работников, которые действительно не остались в стороне и протянули руку помощи в этом благородном деле.