Пёстрое разнообразие талантов

В рамках IX Смотра самодеятельного искусства работников ЗТМК в холле управления комбината прошла традиционная выставка изделий прикладного творчества, приуроченная к Международному женскому дню.

Вновь одарённые титаномагниевцы в течение месяца радовали нас своими талантами. Живопись, вышивка, вязание, художественная фотография, бижутерия, самодельные мягкие игрушки и многое другое — все эти изделия вдохновенного труда встречали работников и посетителей управления ЗТМК на протяжении месяца. Городские пейзажи, цветочные композиции, рушники, портреты, образы, животные, бижутерия радовали глаза всех. Настоящий ценитель прекрасного открыл бы много нового для себя. Бисер, нитки, ленты, лоза, художественные краски создали неповторимое разноцветье и богатое разнообразие работ наших умельцев народного творчества. В экспозиции были даже изделия из металла!

Отметим, что в выставке приняли участие сотрудники практически всех подразделений комбината, их дети, а также бывшие работники нашего предприятия, состоящие на учёте в Совете ветеранов ЗТМК.

Для участников этого мероприятия предусмотрены награды - грамоты комбината и денежные премии.