Представитель ЗТМК — в конкурсной комиссии учебного заведения

Проект дуальной системы профессионального образования, подразумевающий взаимодействие ПТУЗов с предприятиями в рамках социального партнёрства, является залогом успеха и наглядным примером обеспечения качественной подготовки будущих работников. В рамках такого партнёрства предусмотрено участие специалистов ЗТМК в работе поэтапной аттестационной комиссии и государственной квалификационной комиссии, конкурсах профессионального мастерства. Одним из таких работников стал начальник группы цеха №11 Алексей Шрамко. Он участвовал в работе комиссии II (областного) этапа Всеукраинского конкурса профмастерства среди соискателей профессионального образования по профессии «Электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования», прошедшего на базе Запорожского политехнического центра профессионально-технического образования.

Отметим, что этот конкурс провели с целью повышения профессиональной подготовки, развития творческой активности учащихся, выявления и распространения передовых форм, методов обучения и труда в условиях рыночных отношений. В нём показали свои знания и умения восемь конкурсантов из ПТУЗов Запорожской области.