Ещё одна победа «Сокола»!

Детское заведение оздоровления и отдыха «Сокол» ГП «ЗТМК» продолжает развиваться и радовать титаномагниевцев своими победами.

За достижение высоких показателей по уровню курортного обслуживания, качеству размещения, питания и наилучшей организации досуга детский лагерь «Сокол» был признан победителем в конкурсе «Лучшие здравницы и отели Украины 2011 года» и был награждён дипломом международного значения.

Эксперты Ассоциации курортов Крыма задавали множество разнообразных вопросов детям, которые отдыхали в этом лагере. Представители организации интересовались всем: условиями быта, качеством питания, режимом работы здравницы, уровнем благоустройства территории, отношениями в коллективе. Были даже провокационные вопросы, но все ребята положительно оценили условия пребывания в «Соколе». И это действительно так, потому что лагерь титано-магниевого комбината каждое лето радует детей приятными сюрпризами, в нём работают лучшие вожатые и воспитатели.

К слову, детская здравница «Сокол» стала победителем потребительского рейтинга по итогам опроса гостей 597-ми здравниц и отелей Украины.

Поздравляем начальника «Сокола» Валентину Семёновну Юрченко и её коллектив, желаем достойно нести звание лучшего детского оздоровительного учреждения курорта Евпатория! ЗТМК гордится своим замечательным лагерем!

ЕЩЁ ОДНА ПОБЕДА «СОКОЛА»!