"Служба Организации Питания"


Состоит из 5 торговых точек :

Столовая, 4 буфета:

  • Буфет цеха № 2 (возобновил свою работу в 2015г после проведенного капитального ремонта),
  • Буфет цеха № 7,
  • Буфет цеха № 10,
  • Буфет заводоуправления

а также пункт выдачи спецпитания (молоко, вода,чай).

Начальник цеха
Стангрит Валентина Валентиновна
тел. 289-83-22

Буфет цеха № 2

Буфет цеха №7

27 мая 2015 года разработана и утверждена распоряжением по предприятию № 932 а политика питания на комбинате.

ПОЛИТИКА ПИТАНИЯ


Главной задачей Политика является вовлечение всех работников службы организации питания в процесс улучшений, с целью обеспечения постоянного спроса на собственную продукцию и удовлетворение потребностей внутреннего потребителя.

Стратегическая цель:

  • изготовление и реализация качественной продукции;
  • стабильное обеспечение персонала предприятия качественной продукцией и достижение цели по уровню качества услуг не ниже 4,8%

Основными принципами менеджмента качества для достижения поставленных целей является:

1.Политика формирование цены, ценообразование:

  • определение спроса (зависимость роста выручки от роста объема производства собственной продукции);
  • проведение анализа цен (цена безразличия- цена, при которой покупателю будет не интересно покупать здесь товар).

2.Стимулирование продаж:

  • стимулирование потребителей (снятие наценки на продукцию собственного производства);
  • стимулирование сферы торговли (организация выставок, проведение дней украинской национальной кухни, кухни Запорожского края);
  • стимулирование персонала (премия);

3.Реклама:

  • информативная (ознакомление потребителя с товаром – новинкой);

4.Формирование общественного мнения:

  • поддержание связи со СМИ (рубрика в заводской газете - рецепты от «шеф-повара», прочее);
  • информирующая (путем встреч и объявлений);
  • осуществление торговых презентации новых блюд;

5.Показатели социальной эффективности:

  • отсутствие жалоб покупателей;
  • дополнительные услуги, оказываемые работникам (заказ блюд, продажа полуфабрикатов );
  • качественное обслуживание посетителей в пунктах питания (порционирование блюд, комплексное питание);

Питание - фактор, который постоянно и действенно влияет на организм человека на его здоровье и работоспособность, а значит и производительность труда на производстве.

Открыт цех полуфабрикатов, принимаются заказы приготовление горячих и холодных блюд, заявки на проведение банкетов, торжественных мероприятий, обеспечение горячим питанием организаций.



Ежеквартально проводится праздники национальных кухонь мира, ярмарки, выездная торговля буфетной продукцией.





Проводятся мастер-классы с желающими